基础科学部召开本科教学审核评估工作动员会

11月10日,基础科学部在土木教学馆B301智慧教室召开本科教学审核评估工作动员会,基础科学部全体教师参加了动员会,基础科学部主任石莹岩主持会议。

动员会上,基础科学部副主任朱立勋传达了学校本科教育教学审核评估工作部署会要求。石莹岩解读了基础科学部本科教学审核评估工作的工作方案,明确了基础科学部开展本次审核评估工作的时间安排和各阶段重点工作,对全体教师提出具体要求。基础科学部党总支书记王洪杰要求全体教师充分认识本次审核评估工作的重要意义,强化责任担当,认真完成好各项任务,保障评建工作质量,实现“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目标。

为召开好本次动员会,积极推进基础科学部本科教育教学审核评估工作,基础科学部领导班子于11月9日在行政办公楼B305召开会议,研究、分解、认领评建工作任务。